Ingredientes principales:
- 2 bogavantes de 450 gr
- 350 gr. de arroz
- 2 chalotas
- Vino blanco
- 1 diente de ajo
- 2 tomates
- 1 puerro
- 1 rama de perejil
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Para preparar la receta de Arroz con bogavante:
- Separar las cabezas de los bogavantes y machacarlas sacando todo el jugo posible.
- Rehogar las cabezas en aceite y añadir el puerro picado y los tomates picados.
- Mojar con vino blanco y reducir, cubrir con agua y hervir 30 minutos.
- En un recipiente a parte, pochar la chalota y el ajo picado, añadir el arroz y rehogar.
- Mojar con el caldo de bogavante y hervir durante 12 minutos.
- 2 minutos antes de terminar la cocción del arroz añadir los bogavantes cortados en rodajas y las pinzas.
- Dar el último hervor, salpimentar y servir.
Más recetas como éstas en Canalcocina.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios